Con le polpette faccio mangiare a grande cucciolo tutto quello che voglio..in questo caso si tratta di pollo, carote, zucchine e cipolle.
Ingredienti:
1 petto i pollo
2 zucchine
1 carota
mezza cipolla gialla
curcuma
olio evo
1 uovo
prezzemolo tritato
vino bianco
Sale e pepe
farina farro Bio
pane grattugiato
Tritare finemente carota e zucchine. Fare a fette anche la cipolla e metterla a soffriggere delicatamente con due cucchiai di olio, appena ammorbidisce aggiungere le zucchine e la carota. Saltare per una decina di minuti.
Passare nel tritatutto il pollo, aggiungere due cucchiai di olio, una spolverata di generosa di curcuma, sale, pepe e prezzemolo a piacere. Amalgamare il tutto e ammorbidire il composto con una tazzina di vino. Mescolare e incorporare due cucchiai di pane grattugiato.
Versare in un piatto qualche cucchiaio di farina di farro.
ottenere con il composto di pollo delle palline grandi come una noce e passarle nella farina.
In una padella antiaderente versare tre cucchiai di olio e, appena scalda, distribuire le polpette. Girare spesso e appena saranno dorate trasferirle in un piatto da portata.
Regolare di sale e accompagnare con una insalata fresca.
Polpettine delicate e con tanta buona verdurina dentro.
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