venerdì 14 giugno 2013

Pasta Integrale con Zucchine, Peperoni e Cipolle

Un primo piatto  saporito e non troppo pesante. Con questo caldo la voglia di cucinare è decisamente poca.


Ingredienti:
200 gr. spaghetti integrali
1 zucchina
mezzo peperone
mezza cipolla gialla
due cucchiai di passata di pomodoro
origano
olio evo
sale

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Poi scolarli conservando un bicchiere di liquido di cottura.
In uan padella antiaderente, fare un soffritto delicato con la cipolla tagliata a fettine sottili e due cucchiai di olio, aggiungere il peperone tagliato a tocchetti, la zucchina fatta a rondelle e la passata di pomodoro. Unire una spolvera di sale.  Mescolare bene e allungare con il liquido di cottura della pasta.
Una volta pronto aggiungere la pasta e mescolare a freddo.  Regolare di olio e sale e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento