Le zuppe sono il mio forte
Zuppa cavolo nero e patate |
Ingredienti:
Cavolo nero spezzettato
3 patate pelate ridotte a tocchi grossi
mezza cipolla tritata
1 carota tritata
mezzo bicchiere passata pomodoro
mezzo gambo sedano tritato
1 dado vegetale
olio evo
sale e pepe
In un pentola dai bordi alti fare un soffritto leggero con cipolla, carota e sedano. Aggiungere due cucchiai scarsi di olio, il dado e sale e pepe a piacere. Appena la verdura ammorbidisce unire le patate, il cavolo e la passata di pomodoro. aAmalgamare bene e procedere con cottura a fiamma bassa senza aggiungere acqua.
Dopo una ventina di minuti versare un litro di acqua e coprire con un coperchio e alzare a mezza fiamma il gas.
Pronto dopo un paio di orette.
Lunch box: zuppa cavolo nero e patate |
Data anche per il pranzo in ufficio di marito.
Nessun commento:
Posta un commento