sabato 6 settembre 2014

Salsa all'Aneto

Questa è più o meno la salsina che si trova ad Ikea. Viene usata per condire il salmone. Inizialmente compravo il vasetto ma poi l'ho rifatta,  avendo fatto anche i tunnbrod. Il sapore è proprio quello e poi è di facilissima esecuzione.




Ingredienti:
4 cucchiai senape
2 cucchiaini abbondanti  zucchero
2 cucchiai scarsi aceto bianco
2 cucchiai Olio evo
Una manciata aneto fresco tritato (Esselunga)

In una ciotola unire: senape, aceto e zucchero. Lavorare delicatamente con le fruste elettrico qualche minuto incorporando contemporaneamente un paio di cucchiaio di olio. Dopo un paio di minuti aggiungere l'aneto.  Mescolare bene col cucchiaio. Coprire con pellicola e riporre in frigo fino all'utilizzo.

Io la uso per accompagnare il salmone che ho fatto semplicemente  scottare in padella, con poco olio, per qualche minuto.




Ci piace



Nessun commento:

Posta un commento