mercoledì 3 settembre 2014

Cake Pops

Hai presente quando il pan di spagna si sgonfia e tu non sai che fartene? ecco io ne ho fatto dei cake pops.


Ingredienti:
pan di spagna
50 ml. panna da montare
una manciata di gocce di cioccolato
codette cioccolato e smarties (granelle in genere)
1 tavoletta di cioccolato fondenge (io cioccolato bianco)
stecchini

In una ciotola tritare il pan di spagna, unire la panna (anche non montata) e le gocce di cioccolato. Ottenere delle palline delle dimensioni di palle da golf e riporle in frigo.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Recuperare le palline di pan di spagna e infilzarle con gli stecchini. Passare le palline nel cioccolato fuso. Metterle ad asciugare su una gratella. Appena inziano a raffreddare passarle in una ciotolina contenente le codette e poi appoggiare gli occhi. Ovviamente si  possono decorare come si vuole.

Nessun commento:

Posta un commento