Il ripieno può essere di carne, di verdure, di riso.... oggi lo faccio con tonno e mozzarella
Pomodori Ripieni |
Ingredienti:
3 - 4 pomodori grandi tipo grappolo
1 mozzarella spezzettata
1 scatoletta piccola di tonno
prezzemolo fresco tritato
pomodorini secchi a pezzettini
pane grattugiato
olio evo
sale
Tagliare a metà i pomodori, privarli della polpa che deve essere messa a scolare e poi sminuzzata.
Trasferire la polpa dei pomodori in una ciotola, unire la mozzarella, i pomodorini secchi, il tonno a pezzettini, il prezzemolo, due cucchiai di olio e sale. Amalgamare il tutto e col composto ottenuto farcire le metà dei pomodori.
Pomodori Ripieni |
Ungere con poco olio e trasferire in una teglia da forno.
Infornare a 80° per una ventina di minuti, comunque fino a doratura in superficie.
Niente da dire tranne ottimo secondo piatto, leggero ma saporito
Nessun commento:
Posta un commento