lasagne pronte all'uso carote ridotte a rondelle sottili
1 cipolla gialla fatta a fettine
cavolo cuore bue tagliato sottile
pomodorini interi
peperoncino piccante a rondelle
basilico fresco in foglie
pancetta affumicata a dadini
3 sottilette
1 mozzarella
formaggio grana grattugiato
1 confezione da 80 gr. di philadelphia
1 bicchiere passata pomodoro
mezzo dado vegetale
olio evo, sale, pepe
Paprica
Trasferire le verdure in una pentola a bordi alti, unire 2 cucchiai di olio, paprica, sale e pepe a piacere e cuocere a fiamma bassa alcuni minuti, aggiungere la passata di pomodoro e il dado. Mescolare ogni tanto e dopo cinque minuti, allungare con un bicchiere di acqua, mettere un coperchio e proseguire la cottura per quindici minuti.
Prendere una teglia da forno, versare sul fondo, fino a coprirlo, il composto
quindi mettere i fogli di pasta, altra verdura,formaggio a piacere, alcuni
cubetti di pancetta, foglie fresche di salvia, coprire ora con altri fogli di
pasta.
Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare in forno
ventilato preriscaldato a 200°, pronta in 20 minuti.
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