martedì 29 gennaio 2019

Hamburger di Zucca

La zucca a noi piace al forno con il sormarino e la soia. La propongo in modo alternativo




Ingredienti:
800 gr. di zucca
2 rametti di rosmarino tritati
60 gr. farina 00
70 gr. pane grattato
1 uovo
salsa soia
olio evo
sale

Col pelapatate togliere la buccia alla zucca e poi ridurla a tocchi grossolani.
Distribuire il tutto su una leccada foderata da carte da forno. Ungere con olio, soia, e spolverare con rosmarino.  Salare poco.
infornare a 200° per 45 minuti e girare un paio di volte. La zucca sarà pronta una volta morbida. Quindi trasferire in una ciotola e passare col frullatore ad immersione. Ora unire il pane grattugiato, la farina e l'uovo.

Foderare la leccada con altra carta forno, ungere con un filo di olio e distribuire il composto  porzionato con l'aiuto di un coppapasta (è molto morbido), ungere con poco olio e infornare per una mezz'ora a 200° girando gli hamburger a meta cottura.
Pronti quando si staccheranno dalla leccarda.
Accompagnare con insalata. .




Buonissimi e se ne possono mangiare in abbondanza.


Nessun commento:

Posta un commento