Ingredienti:
800 gr. di zucca
2 rametti di rosmarino tritati
60 gr. farina 00
70 gr. pane grattato
1 uovo
salsa soia
olio evo
sale
Col pelapatate togliere la buccia alla zucca e poi ridurla a tocchi grossolani.
Distribuire il tutto su una leccada foderata da carte da forno. Ungere con olio, soia, e spolverare con rosmarino. Salare poco.
infornare a 200° per 45 minuti e girare un paio di volte. La zucca sarà pronta una volta morbida. Quindi trasferire in una ciotola e passare col frullatore ad immersione. Ora unire il pane grattugiato, la farina e l'uovo.
Foderare la leccada con altra carta forno, ungere con un filo di olio e distribuire il composto porzionato con l'aiuto di un coppapasta (è molto morbido), ungere con poco olio e infornare per una mezz'ora a 200° girando gli hamburger a meta cottura.
Pronti quando si staccheranno dalla leccarda.
Accompagnare con insalata. .
Buonissimi e se ne possono mangiare in abbondanza.
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