sabato 6 ottobre 2018

Torta Carote e Mandorle

Faccio fuori le mandorle che ho in dispensa




Ingredienti:
2 carote tritate e asciugate nella carta assorbente
100 gr.  mandorle tritate
110 gr.  zucchero canna
2 uova
olio evo mezza tazzina
120 gr.  farina 00
1 cucchiaio maizena
1 bustina vanullina
la buccia grattugiata di mezzo limone
acqua
sale

In una ciotola montare gli albumi con un pizzico di sale.
In un'altra ciotola unire tuorli e zucchero. lavorare con le fruste, unire il lievito, la maizena e la farina. Amalgamare il tutto e quindi aggiungere olio, limone, mandorle e carote. Amalgamare col cucchiaio e unure l'albume montato. Mescolare dal basso verso l'alto.
Imburrare ed infarinare una teglia da forno e versarvi il composto.
trasferire in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Buona e semplice.




Nessun commento:

Posta un commento