Cerco di preparargli piatti diversi anche perché il tipetto è difficilino
Ingredienti:
1 patata grossa
3 zucchine piccole
2 uova
formaggio grana grattugiato
mezza cipola fatta a tocchettini
pane grattugiato
1 rametto rosmarino sminuzzato
olio evo
sale e pepe
Mettere a lessare la patata.
In una padella, ammorbidire in poco olio la cipolla quindi aggiungere le zucchine fatte a rondelle sottili. Regolare di olio, sale e pepe secondo gusto.
Le zucchine devono diventare morbide, nel frattempo pelare e in una ciotola ridurre a purea la patata con l'aiuto di una forchetta. Unire il rosmarino, un cucchiaio di olio, le uova e una spolverata di sale, aggiungere le zucchine ormai pronte, abbondante formaggio e pan grattugiato. Amalgamare il tutto e formare piccole palline con le mani e passarle nel pane grattugiato.
Trasferire le polpette in una padella antiaderente unta di olio. cuocerle a fiamma bassa per una quindicina di minuti, girandole spesso.
Accompagnare con insalata.
Nessun commento:
Posta un commento