Se poi ci aggiungiamo che mi sono accorta troppo tardi di non avere neanche la farina....
Ingredienti:
2 panini
2 uova
100 gr. zucchero canna più un cucchiaio abbondante
1/2 tazzina olio evo
1 bustina lievito vanigliato
1 cucchiaio abbondante maizena
3 grandi mele
succo mezzo limone
1 cucchiaino cannella
Ammollare il pane nell'acqua. Nel frattempo pelare e ridurre a fette le mele e spruzzarle col succo di limone.
In una ciotola amalgamare, uova, olio, zucchero, lievito, cannella, maizena e aggiungere il pane strizzato.
Foderare una teglia con carta forno e distribuire il restante zucchero di canna e due cucchiai di acqua. Trasferire sul fornello a fiamma molto bassa e appena lo zucchero inizia a sciogliersi , distribuirvi le mele in modo uniforme. Continuare la cottura altri dieci minuti, sempre a fiamma bassa. Quindi spegnere e lasciare riposare altri 10 minuti.
Versare delicatamente il composto sulle mele e trasferire nel forno preriscaldato a 170° per almeno 50 minuti.
Per essere una torta del riciclo...niente male.
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