domenica 26 luglio 2015

Pasta con Philadelpia

Se la faccio con la philadelphia sono sicura che anche grande cucciolo non avanza la pasta.


Ingredienti:
200 gr. pasta
un bicchiere di passata di pomodoro
80 gr. philadelphia
cipolla a fette
un quarto di dado vegetale
olio evo
sale
origano

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Una volta pronta, scolarla ma conservare mezzo bicchiere di acqua di cottura.
In una padella fare un soffritto delicato con la cipolla, un cucchiaio di olio e il dado sbiciolato. Appena imbiondisce unire la passata, una spolverata di origano e una di sale. Mettere un coperchio e continuare la cottura a fiamma bassa per una decina di minuti.
In una ciotola, ridurre con la forchetta il formaggio in una crema morbida e unirlo al sugo. mescolare bene e cuocere ancora pochi minuti.
Spegnere e trasferire la pasta in una ciotolona, aggiungere il sugo e un pò di acqua di cottura. amalgamare il tutto e servire caldo.

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