Paccheri con Ga |
Ingredienti:
pomodorini tipo datteri
aglio
peperoncino piccante fresco
olio evo
mazzancolle sgusciate
prezzemolo fresco
sale e pepe
paccheri
vino bianco
prezzemolo fresco
Mettere a bollire abbondante acqua e quando è a bollore, salare e versare i pacchetti (richiedono una ventina di minuti abbondanti per la cottura e prima di scolarli, assaggiarli per assicurarsi che siano al dente).
Nel frattempo, soffriggere in una padella antiaderente, aglio scamiciato e qualche rondella di peperoncino con poco olio. Quindi unire una manciata di pomodorini tagliati a metà. Salare leggermente.
Dopo qualche minuto, a pomodorini ammorbiditi, aggiungere i gamberetti. Sfumare con una spruzzata di vino bianco. Scartare l'aglio.
A cottura ultimata dei paccheri, unirli al sugo in padella. Amalgamare il tutto e se risultasse asciutto, aggiungere poca acqua di cottura della pasta. Salare e pepare, spolverare con prezzemolo fresco tritato.
Nessun commento:
Posta un commento